Erstes Heimspiel gegen Rauxel-Schwerin

Das erste Saisonspiel nach dem Auftsieg in die Landesliga bestreitet der FC Erkenschwick am Samstag in eigener Halle gegen HSG Rauxel-Schwerin. Anwurf in der Willi-Winter-Halle ist um 18:00 Uhr.

FC IFC I - Saison 2020/21

Das Vorbereitungsturnier am vergangenen Wochendende war aus sportlicher Sicht "ausbaufähig". Das Hygienekonzept hingegen hat sich mehr als bewährt, so dass die Heimspiele in der Willi-Winter-Halle gut ausgetragen werden können. Bis zu 180 Zuschauer dürfen sich nach Aufnahme der Kontaktdaten in der Halle aufhalten, die Mund-Nase-Bedeckung muss bis zum zugewiesenen Sitzplatz getragen werden.

Zum Start in die Saison sind alle Spieler der 1. Mannschaft an Bord und verletzungsfrei. Wir freuen uns auf ein faires und spannendes Spiel!